Tentang Masturbasi Wanita

Bahkan blog serius pun (seperti misalnya Blogombal) membahas masturbasi wanita seperti yang pernah kukata. Bukan tulisan asli dari kajian atau wawancara terhadap pelaku tetapi Blogombal mengambil dari Kompas kemudian dibahas. Jadi apa lagi yang kau ragukan? Setiap wanita dewasa berhak mencari cara untuk puaskan diri. Tubuhnya adalah tubuh sendiri. Nafsunya adalah nafsu sendiri. Wanita yang suka onani bukanlah wanita jalang. Dari dulu masturbasi wanita sudah ada, akan tetapi tidak dibicarakan terbuka karena dianggap tabu. Padahal siapa yang paling tahu tentang berahi nafsu dalam diri kalau bukan si pemilik tubuh dan hati?

32 Komentar

  1. waaah aku tersesat di blog ini… tapi blog ini bukan untk menyesatkan bukan? heheh salam kenal

  2. heheheheh tahu aja

  3. fuck…
    menyesatkan…

  4. Aku Ingin Dia Bahagia

    Wanita itu sangat kucintai…
    Ia jujur dan polos. dan sejujurnya ia pun cerdas dan kuliah di PTN
    Begitu jujurnya, ia bercerita bahwa ia selalu kangen sama aku. Dan dia pun bilang, “kalo sedang rindu, aku sering membayangin km sambil melakukan masturbasi, mungkin itu dilakukan seminggu sampe tiga (30) kali”. Hatiku terbakar mendengar pernyataannya. pikiranku sudah tidak bisa berfikir dengan benar lagi… Apa yg harus saya lakukan? dia berusaha jujur, tapi aku juga membencinya karena ungkapannya itu. Haruskah aku putuskan dia? dia itu calon istriku. haruskah aku menghukumnya karena kejujurannya tsb? jujur, aku mulai berfikir bahwa iatidak normal. dan pikiran paranoid pun menghantui aku… “jangan-jangn daerah ‘itunya’ udah rusak akibat masturbasi?” aku ga terima dan frustasi…. sambil menangis, ia bilang dan bersumpah kepadaku bahwa dia masih perawan, hanya saja ia suka melakukan masturbasi. dia pun merelakan jika aku harus pergi karena kebiasaannya itu. matanya pun berkaca2, berlinang air mata dan membasahi pipinya wajahnya yang polos. aku bingung. Mohon masukan dari semuanya!

  5. menurut saya sih massturbasi sah2 aja toh itu kan bukan perbuatan zina dan bagi laki2 jangan munafik deh berlagak gak terima sama wanita yang masturbasi asal tahu aja hampir semua laki2 pernah melakukan onani so jangan salah kan mereka kalau malakukannya toh mereka masih perawan kok. makannya biar aman nikahin aja tu cewek biar gak masturbasi lagi toh kan “punya” suaminya kan lebih nyata

  6. GUOBLOK POLLLLLLLL
    DAN GAK TAHU DIRI KAYAK SAPI

  7. MASTURBASI ITU ENAK YOU KNOW

  8. Onani tuh enak bngt !

  9. onani itui wajar..cewek juga boleh kok onani

    • ye…ke….

  10. Kalau menurut saya si,… Masturbasi perbuatan yg Normal bagi wanita ,sambil menjelajahi daerah2 sensitif utk memuaskan pasangan dikemudian hari

  11. aku juga suka masturbasi, tapi ga sampai masukkin , cuma gesek diluar aja..

  12. masturbasi? pasti smua cewex pernah. cuma, gax harus bilang2 kaleee.. cinta karna hati,bukan fisik.

  13. cowox boleh onani, kamu juga pasti sering. so,knapa musti dipersoalkan.

  14. menurut aku sih tu normal ,dari pd dia melampiaskanya ma org lain.you milih mana?but please lo jgn langsung tinggalin dia gitu! lo hrzny sadar klo cwe lo tu mo cpt2 mnikah ma lo. so plan2 lo hrz naseatin dia n sadarkan dy y.ok ,klo dy g bs ninggalin kbiasaan burukny ,y solusi terbaik lo hrz nikahin dia ! oc…..wasalam

  15. ngapain sich kamu para wanita beronani ria,lebih baik kamu hubungi aku,aku jamin kamu puas oleh servisku.pls call me 081519593519

  16. C’we onani….
    Gak usah hran, artix tu c’we normal.
    Msih bs trangsang.
    Cba k’lo dia gak bs trangsang, bkalan rpot kan lu.
    Plingan lu tkut gr2 tu c’we onanix 30x dlm sminggu, tkut gak bs muasin ya.
    So, jgn nyalahin cwe.
    Dmn2, yg nmx ‘ENAK’
    Siapa yg gak suka.
    Ya kan….

  17. i love this blog coz it can make understand about something that i never know before

  18. Buat cewek silahkan masturbasi di 6285648999214.Tumpahin aja lendir lu ke gue!

  19. Buat teman cewek silahkan masturbasi di 6285648999214.Tumpahin aja lendir lu ke gue!A hot man!

  20. memang kalo masturbasi tuh enak banget !!!itu see menurut gw!!

    apalagi kalo dilakukan banyak orng and ditengah jalan bareng bareng!!!

    tapi inget coii!!jangan sampe yang masturbasi itu nenek lo sendiri

  21. Justeru wanita seperti itu jujur mengatakan melakukan masturbasi kepada sang kekasihnya
    karena jelas wanita seperti itu takut melakukan perzinahan, memang kaum lelaki pada umumnya
    egois kalau saja wanita tidak gadis akan selalu menjadi masyalah besar, tetapi kalau kaum lelaki
    sudah tidak perjaka tidak pernah dipermasyalahkan oleh kaum wanita, jadi jangan kita memojokan kaum wanita kalau kita sadar kita terlahir dari Rahim kaum wanita ok..!!!

  22. profil wanita pecandu masturbasi : Ratu Primadona, masturbasi hampir setiap hari, lihat ratuprimadona.blogspot.com

  23. Anda seorang suami dan tidak puas bersama isteri anda? Atau anda seorang isteri yang ingin memuaskan suami anda? Ketahui tips dan panduan yang patut anda tahu

  24. Itu mah biasa…

  25. guoblok lu…. aku aja susah cari cewek kayak gitu… sini buat aku aja…. dasar guoblok…

  26. masturbasi itu enak,,..!
    kalian jgn pada munafik.
    kalian yg so’ fanatik tu BINATANG TAI semua…..!!!

  27. udah mansturbasi aja sama aku yuk 085694333973
    memek enak loh…mantap

  28. enak loh masturbasi tuh

  29. Maturbasi iku opo?

  30. asal jangan berllebihan,,,

  31. dorrrrrrrrrrrrr gua cowok,cari cewek,081215521653


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.